20231022_134541

L’ACB en pleine forme

Caroline BOURAS remporte la 3ème place aux championnats de France de pentathlon de lancers masters à Saint-Renan. En enchaînant 5 lancers, Caroline remporte la médaille de bronze après une journée bien remplie. 31,50 m au disque, 21,48 m au javelot, 11,45 m au poids, 21,59 m au marteau et 7,43 m au marteau lourd.

Ce même week-end, Frédéric HENRY a réalisé 42 minutes et 33 secondes au 10 km du Marathon Vert de rennes. Noé PECCI, le hurdler de l’ACE, s’est évalué aussi sur la distance.

Dimanche, l’ASPTT Rennes et Combourg rejoignaient Dinard pour un stage d’une journée. Au programme, préparation de la saison hivernale avec un peu de préparation physique, pique-nique sur la plage avec travail de pied dans le sable et organisation de tests sur piste et entraînement dans toutes les disciplines de l’athlétisme. Une journée riche en échange. Tout les athlètes et entraîneurs sont ravis de la journée et ont hâte de se revoir sur les pistes.