Capture d'écran Deepin_zone de sélection _20220306164412

Du cross aux lancers longs

Les seniors sélectionnés en équipe de france : Tous derrière Tom et l’équipe de France

Les championnats de France de lancers longs se déroulaient ce week-end à Salon de Provence. 3 de nos athlètes étaient sélectionnés. Caroline BOURAS et Anne-Laure BARRE ont démarré ce championnat en lançant le poids de 4kg. Anne-Laure termine 5ème française de ce championnat avec un jet à 12,78 m, sa 2ème meilleure performance de cet hiver. Quant à Caroline, elle prend la 7ème place avec un jet à 11,95 m. Bravo à elle 2!!

Ce dimanche, Anne-Laure a enchaîné avec le disque et réalise une belle performance avec 41,21 m. Tom REUX, qui était aussi engagé à ce championnat a malheureusement raté sa compétition en ratant ses 3 jets qualificatifs. Étant tout de même n°1 au bilan français, Tom obtient sa sélection en équipe de France pour la coupe d’Europe des lancers qui se déroulera le week-end prochain à Leira au Portugal. Il aura à coeur de montrer sa valeur. Tout le club sera derrière lui pour l’encourager et le soutenir.

A Liffré, samedi, se déroulait le cross poussin, 1200 m à parcourir sur 2 boucles. Sous le soleil, 6 de nos jeunes athlètes ont défendu leur couleur avec le sourire.

Chez les poussines, Emma COULOMBEL et zoé NORDEZ. Et chez les poussins, Edwin PRONOST CARO, Eric ROMAIN, Gaspard BROUTECHOUX et raphaël GUEGAN.